Сообщение от Задумалась
Я замужем уже более 10 лет, муж старше меня более чем на 10 лет. Всегда доверяли друг другу, муж всегда говорил, что ему другой кроме меня не надо, и в сексе у нас всегда все было замечательно. И вот в один прекрасный день как гром среди ясного неба муж предлагает ... найти пару и поменяться партнерами. Я честно говоря, опешила сначала, потом взяла себя в руки, подыграла, говорю Давай, ну и он мне свои мысли по этому поводу пол вечера рассказывал. Я еле себя сдержала, чтоб раньше времени его не спугнуть, и побольше узнать с чего это его на такое потянуло. Даже предположила, что он уже нашел кого-то, с кем хочет секса - ответил, что нет, что поиском я могу заняться сама. В конце концов я сломалась, и сказала, что думаю на самом деле об этом. У меня была истерика, обида, проревела полночи. На следующий день подняла тему, думала, муж скажет что-то в свое оправдание. Но он как ни в чем не бывало ответил, что я предложил - нет, так нет, и предложил мне просто забыть об этом! Забыть? Как такое можно забыть? Реву несколько дней, и не понимаю, что происходит. Муж мне стал противен, я с ним даже общаться не могу. Постоянно в его отсутствие думаю где он и с кем, вдруг действительно уже кто-то есть. Очень тяжело. Просто хотелось выговориться, не с кем поделиться таким
|