Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Попрекая финнов сотрудничеством с Гитлером,русские не вспоминают,что оно началось ПОСЛЕ их нападения на маленькую и неготовую к войне Финляндию в 39-м....именно это вызвало последующую милитаризацию...А почему с Гитлером -потому ,что французы и британцы зассали связываться со Сталиным,выбора не было..
|
Ох и давно я не читал творчество Ваше. Несколько лет назад вы были более радикальны, сейчас уже поспокойнее. Годы дают себя знать или?????
По истории, по крайней мере Зимней войны у вас пробелы. Надо бы почитать, а то вопросом не владеете в полной мере. Еще до спровоцированного СССР нападения на Финляндию последняя во всю уже сотрудничала с Германией.
Да и НОКИЯ уже не мировая фирма, от былого величия остался только пшик. Сколько там акция НОКИИ сейчас стоит??? Копейки. Конечно это хорошо, что вы защищаете Финляндию, но думаю вы прекрасно и сами видите, что демократия здесь в основном на бумаге и в медийных средствах одурманивания людей. Ну много такого, что мне рожденному в СССР трудно принять. Это и стукачество, и кумовство и lehmän kauppa, и постояние объяснение почему не сделано вместо того чтобы сделать и не объяснять ничего. И медицина которую постоянно перестраивают обещая улучшение обслуживания и которое никак не наступит, и качество дорог которое с каждым днем все хуже и хуже. И планирование которого нет вовсе. Это когда новый асфальт положат, а через неделю приходит kaveri и начинает копать правда потом заплатку поставят часто хорошую, но это уже не та дорога. Можно еще много чего вспомнить. Но подумайте, а надо ли рвать рубашку на груди за SUOMI. По крайней мере я этого уже делать не буду.
|