Просмотр одиночного сообщения
Old 30-08-2012, 22:25   #6
Asohnvej
Гость

Проживание:
Не знаю, на кого Вы хотите устраиваться и какой у вас сейчас статус в работе, но если Вы безработная, и они это узнают, они могут злоупотребить этим: если откажетесь от их условии, работник фирмы-работорговцев может запросто позвонить на Биржу Труда, и Вам вмажут отказ от рабочего места по Вашей вине,со всеми последствиями. Чтобы этого не было, есть простой трюк: на собеседовании у работорговцев настаиваете на том, что Вы не подпишете рабочий договор, прежде чем не увидите непосредственное место работы/работодателя или не будет с ним собеседования. И диктофончик прихватите. Может показаться смешным, но именно диктофон меня спас, в своё время. Работорговец обиделся, что я не подписал договор "вслепую", и настучал. Естественно, Биржа верит им больше, чем человеку ищущему. После назначенной встречи с работником Биржи, была прослушана запись, отдано письменное заявление. А также заявления на клевету в полицию. Через 2 недели какая-то тётка позвонила и жутко извинялась за недобросовестного работника и предлагала зело дивные места в качестве компенсации.

0

0