Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2003, 03:44   #253
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от evreka
AMWAY это вообще американская фирма. Как вышеыказанная личность, так и я, мы в ней сотрудничаем. Заключив договор с этой фирмой мы являемся частными предпринимателями, т.е имеем право строить собственную организацию, которая растет и приумножается из года в год. Знаю таких людей, которые стали успешными в этом деле и оставили своих финских работадателей.Ну, а не удачников в этом деле хватает, после первого поражения сваливают.А насчет бюрократии скажу так. Бюрократия, она везде.Если вы считаете что в этой системе одни наживаются за счет других, то назовите к примеру хоть один магазин, который не обогащался бы за счет нас.

Частный предприниматель это не предприниматель, а форма государственного учета лиц занимающихся какой-либо деятельностью без организации юридического лица. Можно зарегистрироваться частным предпринимателем и ни хрена не делать при этом. Можно быть президентом фирмы или ее директором, в фирме с нулевым оборотом. Можно купить себе диплом Кембриджа, реальный диплом. Можно даже зарегистрировать в Инете свою страну и стать ее президнентом.
Как говориться - дело надо делать. А вы с Анатолием разводите кич на пустом месте. Не следовало бы возводить торговлю в ранг ВЕЛИКИХ ИДЕЙ. Не вижу разницы между продавцом в Стокмане и вами никакой.
Если люди зарабатывают деньги своей головой и руками, то это достойно уважения. Для меня по крайней мере. Пусть и не так велик их доход. Главное профессионализм и знания! Вам же милочка, учиться надо, что бы нормальная работа вызывала положительные чувства, а не была трудовой повинностью и средством к существованию. Мне больше мил обычный продавец рыболовных товаров, который сам поймал карася на продаваемый им обычный крючок, чем распространитель супер-крючков видевший живую рыбу в только аквариуме, но с упорством носорога ломящийся в каждую дверь с убеждением, что этот крючок то что нужно рыбе.

-----------------
Herra somistaja.

0

0