Цитата:
Сообщение от Pauli
Что касается грибов,то я лично не признаю спецлитературу.У меня печень одна
Недавно в финских новостях упомянули какой-то изданный в Суоми грибной справочник.В этом справочнике шампиньён перепутан с бледной поганкой.А бледная поганка-одно из самых ядовитых что в мире есть,вот и читай после этого спецлитературу
Подушечка,ты в это деле выше всех на голову .Но как я уже ответил тебе,я признаю только практику в грибном деле
|
Твоя позиция мне очень близка. Печень у нас одна.
Ты думаешь, что серушка будет менее вредна для печени чем груздь сизый?
При всем при том, о серушках я наслышана с детства. Но на мой взгляд у слова серушка простонародный оттенок. Может я ошибаюсь.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|