Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Пойди засвидетельствуй.
Уж больно ты романтичная женщина Онно, эт плохое качество для писателя. . Большие сиськи, это ключевая тема современного искусства.
Можно быть очень талантливым многогранным писателем. Но если ты в духе со временем, читать никто будет.
|
Сегодня снова иду свидетельствовать))
Думала я над своими плохими качествами романтического писателя после твоих слов. Решила попробовать про большие сиськи написать, но чувствую, опять не в духе времени...
Эх...не буду оставлять надежды написать что - нибудь безобразно интересное Духу времени)))
Раскроем тему сисек
«Мыс блаженства, холмы Венеры, горы любви, поднятые копья, праздничные шары, сладкие вареники, жирный холодец, хорошие сиськи» – большая грудь.
Она сама себя несёт во всей красе и чем больше видно, тем сильнее аппетит у смотрящих. Глаз радуется, когда на картинку с пышногрудой красоткой смотришь или живая пройдет, грудь проплывёт мимо - как крейсер белый. Сразу мощь, тепло почувствуешь, будто молоком запахнет, сливками взбитыми с белой мягкой булочкой. Уютно с такой женщиной по-домашнему, как с кормилицей. Вот она рядом сидит, моя подруга с седьмым номером, решила спросить её, как живётся с таким добром?
- Не думай, что так легко с большой грудью - смеётся она на мой вопрос, два её спелых арбуза толкаются о стенки лифчика, готовые выскочить наружу. Иногда чувствуешь себя просто мясом. Мужчины видят только сиськи, они не видят моих глаз, не слышат голоса, им не важно, что я говорю, они уже провалились мысленно между грудей, говорить с ними дальше бесполезно.
Внимание приятно, но на работе приходится прятать грудь, чтобы отношения оставались деловыми. Если женщина с большой грудью в политике это означает – других аргументов у неё нет, она проиграет серьёзным оппонентам, которые всегда скажут «внешность есть –мозгов не нужно» Только в студенчестве можно было удачно сдать экзамен, надевая глубокое декольте. Мужчины подвергаются гипнозу груди, но подпись под важным документом в таком состоянии ставить не станут. Грудастый шантаж возможен на уровне секретарши.
Грудь моей подруги вздохнула тяжело.
Современное общество мужчин сделало из груди не просто женское достоинство, а эротический символ. Чем крупнее символ - тем больше сигнал возбуждения. Кажется, что сами гриди уже отовсюду выкатываются и сигналят с криками « Возьми меня, я самая вкусная!»
В 1994 году полицейские некоторых европейских столиц обратились с требованием убрать с автострад бигборды, где модель Ева Герцигова кокетливо и коварно требовала: «Смотри мне в глаза! В глаза, я сказала!». В результате увеличивались не только продажи бюстгальтеров Wonderbra, но число дорожно-транспортных происшествий.
Сексуальный сигнал – распущенный хвост, роскошная грудь – его чувствуют женщины и мужчины.
Если вы думаете, что большая грудь это знак материнства, то ошибаетесь. Обладательница груди весом 16кг сделала это ради денег, молока в ней столько же сколько в обычной небольшой груди. Вы заблуждаетесь, если думаете, что большая грудь чувствительнее. Эрогенная зона соска быстро твердеет от лёгкого прикосновения у обладательниц среднего и небольшого размера, они возбуждаются от близко расположенных нервных окончаний.
У богиня любовной страсти Рати в индуизме соски были такими твёрдыми, что упавшая на низ слеза разлеталась на тысячи брызг.
«На одну грудь лягу, а другой укроюсь» - говорил мой знакомый. Он, как шутник Фрейд связывал кормление младенца и половой акт.
«Его главный интерес направлен на прием пищи; когда он, насытившись, засыпает у груди, у него появляется выражение блаженного удовлетворения, которое позднее повторится после переживания полового оргазма». (З. Фрейд)
Неужели все мужчины, глядя на Мадонну кормящую младенца чувствуют себя детьми, испытывают желания насытиться? Естественное увеличение груди происходит во время беременности. Иногда во время кормления, ребёнка я испытывала удовольствие и влечение к мужчине. Наверное, весельчак Фрейд нашёл бы этому своё объяснение.
От размера груди не зависит сексуальность, женственность, молочность - эти мифы мы создаём сами. Средневековые каноны груди иллюстрируют строчки XII в.:
«Девушки груди свои нередко бинтом пеленают,
Ибо для взгляда мужчин полная грудь не мила.
Но не нуждалась в бинтах предо мною представшая дева -
Грудь ее малой была в скромной своей полноте».
Так почему же 70% женщин не довольны своей грудью? Думаю, они не знают, что 80% мужчин предпочитают средний размер или не предают этому значения.
Грудь стала товаром на витрине современной жизни. Её показывают, ею восхищаются, её исправляют, продают, но по –прежнему легче коснуться груди женщины, чем завоевать её сердце.