Кто-нибудь может обьяснить одну вещь. Как я понимаю сеичас система такая что если человек болен и не понимал что делал то ето одно. А если человек не болен и понимал что делал ето другое. Я не понимаю как человек может быть нормальным сделав такое что эти люди сделали? Не знаю кто сколько читал, слушал, смотрел о этой новости, но как то что сделали= поведению нормального человека? Как нормальный может такое делать? Какое сеичас определение у врачей нормальности? Есть ссылка на официальные данные?
Читала комментирования людей к етой теме, людям физически плохо становится от того что в новостях написано. Как деиствия убийц могут быть деиствиями нормальных когда одно прочтение того что было вызывает у других физическии реакции?
Разговор не о том где наказание должны отбывать. Разговор именно о том почему такии деиствия считаются деиствиями нормальных людей. Они не первые с дикими издевательствами и мне всёравно что там еще врачи не сказали именно о них здоровы они или нет. Я в общем спрашиваю. Чего только люди не делают, их врачи нормальными признают. Неужто нормальность сеичас такая? Как такое возможно?
|