Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2012, 10:08   #256
fomabrut
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
А давайте плавать по реальной России? После Розы Мира обычно читают работы Н.Рериха и далее от Блавацкой до Мулдашева и коррекции (фигуры) кармы. Все это прекрасно, горне -возвышенно и пр. Какое отношение вышеуказанные авторы имеют к дню сегодняшнему? Я определить затрудняюсь. Помогите! Да, автор Розы Мира находился в невыносимых условиях (сенсорная, психологическая и пр.депривация по научному). Что ему на-мерцало (гаснущее) вознесшееся сознание (надо выживать и мозг ищет выход) вы прочитали, я надеюсь.
Н Рерих, весьма вероятно, находясь в разряженной атмосфере очень высоко в Гималаях, испытывал сходные феномены. Как раз на это указывает сходная структура (бреда) и контент. По аналогии вспоминается Кормильцев и Нау "видишь, там на горе ..... Эти галлюцинации абсолютно реальны для испытавшего их, как, например, говорившие со Св. Августином птицы .. (не мой) И последний гвоздик - Отцы-основателей церкви подробно разбираются с подобными случаями и относятся к чудесами достаточно настороженно. Отчего-то здоровый, выспавшийся человек, как правило, не имеет прямой линии связи с ангелами и прочими информационными объектами?
Нота Бене
В тоталитарных сектах (и закрытых госучреждениях) депривации, de-facto, стандартная процедура "обработки" клиента.. Так будем внимательны, при выборе пищи (того, что мы грузим в собственную голову Моё замечание является субъективным и некоим образом не касается художественной или публицистической ценности упомянутых авторов и людей, которые уже прочитали или прочитают

0

0