Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2012, 22:19   #132
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Солнце, люди по определению условно нормальны. Но если тобой или любым другим займется психиатр, то он обязательно найдет что полечить. А на всех психиатров все равно не хватает, поэтому имеем то, что имеем.

*У определенных людей есть доля нереализованного садизма. Кто-то с этим более-менее справляется, разве что тираня близких, ну или в детстве отрывая крылышки у мух и радуясь их беспомощности, кто-то дорывается до момента, когда остается только констатировать вот такие печальные последствия. Вычислить до какой степени может дойти тот или иной человек не всегда возможно.

Вот. А почему когда людей сделавших ( существуют факты того что они сделали) неизвестно что теже психиатры считают нормальными и не находят что полечить?

Ведь это ужас когда за педофилию дают штрафы или ехдоллинен (что было у папы етой девочки). Это ужас когда такое считают деиствием нормального человека. Я даже не говорю о человечности. Ведь дигнозы/их отсутствие, наказание/отсутстивие деиствительного наказание говорит другим таким же что можно сделать и фактически не получить наказание за ето. Это говорит убийцам о том что можно воплотить в жизнь свою мечту и ты не станешь изгоем, а станешь для кого то героем. Ведь убийцы которые пытаюца убить как можно больше людей не хотят чтобы их признали больными, это отталкивает других таких же.

Мне наверное слишком много лет стало, я не понимаю всего этого. Просто не понимаю. Человечность не считается чем то хорошим, это скорее слабость, садизм дикий не считается болезнью- это нормально.

0

0