Цитата:
Сообщение от Musja
Собрали где-то 20 кг морковки, встал вопрос как её сохранить, в прошлом году из-за сырости много испортилось.
Часть уже постругали и в морозилку спрятали.
Пришла идея сделать морковку по-корейски, но никогда не делали, а тем-более для хранения.
Нашёл вот такой рецепт, но непонятно, есть-ли в Калинке или Гастрономе такие специи:
" морковь 4 кг
чеснок 160 гр
специи для моркови по корейски(смотреть по весу)у меня 2 пакетика
лук 0,5-1кг(по вкусу)
для маринада:по 1 стакану сахар,уксус
2 ст.ложки соли
растит масло 1 стакан
выход 3банки по 1л и 1 0,5л"
http://www.koolinar.ru/recipe/view/97292Есть у кого опыт?
|
У вас тёрка есть?там червяки такие квадратненькие натераются,ещё чеснок
|