Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Коллеги , помощи прошу : вчера при открытии файла с документами вырубился домашний компьютер . При перезапуске секунд через 30 - 60 монитор " уходит спать " . Соответственно , выключать приходилось кнопкой . Подключил другой монитор . История повторилась . Если только период включения длился чуть подольше . Затем так же " пошёл спать " . После этого я эксперименты прекратил .
В чём проблема - то ? Видеокарта ?
Просьба к профи - не бросайтесь тапками ... Если это видеокарта , смогу ли я сам - ни разу не компьютерщик , поменять её ? Как посмотрел , комп - вроде ЛЕГО ...
Либо , кто в Хельсинки помочь может ? Человек , что ранее мне помогал с компом справится , если проблемы возникали , сейчас в отъезде .
Кстати , что может стоить видеокарта для бытового компьютера ( интернет , киношки иногда , фотошоп - без фанатизма , игрушки - из не накрученных ) ? Может , кто-либо что-либо посоветует ? Где , вообще , искать - то ?
|
Темный экран, это может быть что угодно в системном блоке, то есть самом компьютере. Самая легкая помеха - просто обнулить биос. Самая фиговая - сдохла мать. В прицепе, могу помочь проверить заменив блок питания. Пишите в личку.
-----------------
Извиняюсь за грамматические ошибки - я полностью офинел.
|