Сегодня опять был прикольный сон с участием сосайтников ))
Сюжет первый-еду в аэропорт,где типа я должен встретиться с улетающей куда-то Незайкой и что-то ей передать.У меня с собой большая бутылка виски и всё время думаю,что меня же не пропустят вовнутрь с ней,оставить негде и выкинуть жалко )) Но,на удивление,меня пропускают погранцы/таможенники,вняв моим просьбам.Только я собрался позвонить Незайцу,мол,я тут уже и где ты,как у меня садится акку )))
Дальше сон обрывается и сразу же второй сюжет-сижу,типа,на автобусной остановке,жду автобус )) помню,что очень спешу,но денег на такси нет.Вдруг мимо проезжает Каламиес на "шахе" и, увидев меня,тормозит,сдаёт задом,открывает окно и кричит-амиго,чего сидишь тут?садись поехали!
Я за тысячные доли секунды успеваю подумать,вот ведь,Юра,какой молодец,что ещё и после работы выходит на шабашки )) потом за вторые тысячные секунды я успеваю принять решение не ехать с ним -у меня ж нет денег-да,знаю,что Юра бы не взял ни сента,но раз уж он выехал бомбить,то пусть делом занимается )) и я кричу ему,мол,спасибо,я никуда не еду,а типа у меня здесь свиданка...и чуть помедлив добавляю с Незайцем,мол,давай езжай по своим делам и не мешай мне ))))))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|