Просмотр одиночного сообщения
Old 24-09-2012, 23:58   #10
Lakka
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Gaestin
У ТЕ есть такая книжка для тех, кто ищет работу - "Профессии и их описание". Вот такой профессии, как Венäйä-ассистентти, в той книжке нет.
Посмотрите, как умело-расплывчасто Эдухауз описывает эту т.н. профессию
"Митä хыöтыä коулутуксеста он?
Саат монипуолисен осаамисен итселлеси тыöелäмäн тарпеисиин рääтäлöидын коулутуксен авулла. Ханкиттава осааминен он монипуолиста я миеленкиинтоиста. Охятун тыöссä оппимисен яксон аикана теет ыхтеистыöыритыксессä ассистентин кäытäннöн тулевиа тыöтехтäвиä я перехдыт монипуолисести ыритыксеен. Лäхиопетусяксот тукеват тыöссä оппимистаси, аикаансаамистаси я оннистумистаси ыхтеистыöыритыксессä.Коулутус он перинтеисестä рекрытоинниста поиккеава тапа ыхдистää тоисиллеен сопиват осааят я ыритыксет ыхтеен. Синулла ё олемасса олеват осаамисеси саават вахвистуста я пääсевäт есилле хенкилöкохтаисен опискелуохэлман я тавоиттеиден каутта. Осапуолтен ванкка ыхтеинен тавоите он пысывä тыöсухде ыхтеистыöыритыксессä коулутусяксон йäлкеен."

Верно сказал Халонен и прав Х-кот - не доверяйте эдухаузским сладким обещаниям, подарив им своё время и деньги от ТЕ, затраченные государством на ваше обучение! Толку больше, получая палка-туки.

Спасибо, действительно, все так и есть. А то так надоело уже ето обучение, на рабочем месте реальнее и продуктивнее обучиться можно

-----------------
сладку ягоду рвали вместе, горьку я одна...

0

0