1. очень хорошо помню сидел в колхозе в Ивановском около 20 км от Любани, когда приехал парень и сказал, что Цой разбился. Как и что тогда никто не знал, были только слухи.
2. Цоя справедливо обвиняли, что в последних альбомах он скатился до попсы. В конце концов не мог же он всю жизнь играть про огурцы. Лично мне нравится все и начальный этап и то, что было в конце. Хоть я всю жизнь алисоман.
3. очень хорошо помню как распределяли билеты в СКК. Училка сказала есть билеты на ансамбль Кино, лучше бы в БДТ дали. весь класс с ней тут же согласился и скорее встал в очередь на Кино.
4. Я родился в центре города, хоть и за городом. гыгыгы.
Загородный проспект. Напротив кинотеатра Правда ныне джазклуб есть сквер, в котором была установлена коробка, где мы играли в футбол. Внятное дело, что всегда хотелось пить, рядом во дворике был кран. Однажды мы туда зашли группа Кино сидела в полном составе конкретно обдолбанная, как мне показалось.
5. За что любили?! Песни в тему были. Вот и все.
Послушайте "Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков" или мама анархия. За тоже любили и Алису и ДДТ.
6. к вопросу о перепевках. я считаю, что многие песни были сыграны даже лучше оригинала, например, видили ночь или кукушка.
Пока все, пардон, что длинно.
|