Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2012, 16:20   #1409
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от grandfather
Olka, я не делю людей на категории. Если вы внимательно читаете форум, то аргумент про зависть мне навязывают оппоненты. Не будем мерятся пенсиями и прочими атрибутами, мне моя нравиться. Если бы все завидовали в РФ жизни в Фи, то численность жителей Фи резко бы возросла, а такое не наблюдается. Мне моя моя страна нравиться и я не могу ничего с собой поделать. Велик ли у вас уровень пенсии, если средняя зарплата около 2500 евриков? Живите покойно, я вам мешать не буду!

Grandfather, ну как же не делите, если только что написали об имигрантах 2-3 сорта? Кстати, я вас в "зависти" не обвиняла, просто неувязочка получается, когда человек пишет о благородных порывах, а при этом сам оскорбляет собеседников.
Разговор про пенсии и хвастовство начали именно вы, так что и получили "отдачу".

Да, численность Финляндии бы резко возросла, если бы сюда могли переехать все желающие россияне, в том числе, возможно, и вы лично Вы прекрасно знаете что переехать сюда нелегко и думаю что прекрасно знаете также, что уехать из России хотят очень многие.

Я очень рада что вам нравится страна в которой вы живёте и уважаю это чувство.

Если вас интересуют подробности о пенсии, я отвечу, но если это только "укол", то живите тоже спокойно, вы нам не мешаете

0

0