Цитата:
Сообщение от nezaika
У меня такая классификация: если масла много, то жарят, если мало, то пекут. Блины поэтому можно жарить, если масла дофига, и можно печь, если масла (жира) мало, тока на смазать сковородку. А оладьи обычно в масле чуть ли не плавают, не? Для пончиков вообще масла столько, что утопиться можно, и кто-нибудь говорит, что пончики пекут?
(щас я вас убедю... убежу... в своей классификации, будете знать как спорить)
|
Для блинов масло идёт только в самой болтушке, на сковороде ничего, в оладьи да, масло льётся, но не плавают.
Т.е. ты хочешь сказать, что мы всё печём?
И вообще, когда много масла, даже рафинированного, это вредно и изжога будет.
Пончики не едим и беляши тоже, но ведь хочется, зараза...
|