Цитата:
Сообщение от Musja
Для блинов масло идёт только в самой болтушке, на сковороде ничего, в оладьи да, масло льётся, но не плавают.
Т.е. ты хочешь сказать, что мы всё печём?
|
Масло в блины можно добавлять до опупения, но если сковорода неподходящая, то все равно прилипать будут. Проверено эмпирическим путем. Я не говорю, что оладьи плавают в масле, но все же они там шипят, булькают и гневно брызгаются. Если сковородку маслом тока смазать, то это будут уже не оладьи, а блинчики какие-то.
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты воинствующий гастроном. Хорошо что хоть не воинствующий мебельщик-дизайнер как Кулку и Мафальдина
|
Да какой из меня гастроном, трындю только.
|