Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Интересно, а в новостях напишут более взвешенную статью по этой теме? Указав все факты, и про проблемы в семье? Хотя по Российским меркам семья жила отлично, с хорошим доходом и небольшими проблемаи А вот по Европейским в местной сытной и спокойной жизни это огромные проблемы. Поэтому джля России и странно что детей забирают в такой ситуации.
|
не соглашусь что по финским меркам это огромные проблемы - иначе ты чем объяснишь такое количество насилия в семьях,особенно когда один из родителей убивает и детей и себя? только недавно отец убил себя и детей, пока мать отдыхала у родственников с малышом на выходных. это конечно же изза благополучия!
я сомневаюсь что мама бы так откровенно наговаривала на школу и конкретную учительницу, ведь это же наверняка будут проверять и мои знакомые знают эту маму и верят её рассказу, я тоже верю. не хочется конечно верить,что могут так отказаться от всего в школе, а может и девочка немного приврала про старших мальчиков,которые её толкнули на стену, может сама упала и не хочет признаваться. но ситуация от этого не меняется - ситуация на самом деле просто ужасная - у 4х детей отняли маму! у младенца отняли маму и у мамы младенца!грудного ещё! должны быть очень веские основания,что бы допускать такую трагедию.
я,например, просто не знаю что со мной будет, если я приду в сад, а мне скажут что моих детей забрали и мне нельзя с ними видится, я даже думать не хочу что такое может произойти.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|