Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2012, 12:46   #8342
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я тебя умоляю! Об этом не жалуются, это проглатывают молча и живут дальше. А вы думайте дальше почему у дам уши в трубочку сворачиваются при очередном напоминании, что они для кого-то лишь кусок мяса с сиськами. Привычка с детства. Более того, малым девкам об этом стыдно кому-то рассказывать, ну и для женщин это вообще постарше позор позором.

Даже об изнасилованиях не рассказывают, а некоторые скажем так нетяжелые случаи воспринимают как данность что ли. У меня подруга была, напоролась на ситуацию. Рассказала нам, подружкам, как-то без особых эмоций, ее больше волновало может ли она забеременеть. Ее первое место работы было - официантка в ночном кафе, где нувориши приходили приятно питаться. Красивая девка, которую некому защитить, да еще и обслуживающий персонал - это же недочеловек вообще, поэтому ее можно хлопать по заднице и угрожать, если она при этом реагирует неадекватно. Сильно сомневаюсь, что она дальше о том случае распространялась, такое случается сплошь и рядом, она не первая, она не последняя. Она уволилась оттуда, потому что это была не работа, а слошной стресс. Говорит, что за те два или три месяца узнала о себе столько дерьма, сколько за всю прошедшую жизнь не знавала.

Ну а о похотливом начальстве тут помню писали. Не думай, если один раз кто-то написал, то это один раз и было.

*Микка, это совершенно не смешно. Тебе было бы не смешно, если будучи пареньком лет 13-ти тебя хватают между ног престарелые тёти и их взор при этом умасливается. Кстати, недавно какой-то скандал в местной армии был, там молодым людям померили температуру ректально. Че-то им это не очень понравилось, угадайте почему. Ведь ничего противозаконного не произошло.

Градусник наверное маленький был, вот и не понравилось.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0