Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2012, 15:33   #8353
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я не плачу и не хихикаю. Здешние упомянутые завсегдатаи впали в понравившуюся виртуальную роль и никак не могут из нее выйти, в реальной же жизни они такие же зависимые от сложившейся модели, как и все остальные. А я увлекаюсь социальной психологией, наблюдаю за развитием событий на практике, т.с., хихикать могу только оттого, что все сходится. Наблюдаю и констатирую, короче.

Это с одной стороны. С другой - люди часто вращаются в кругу себе подобных, поэтому вполне закономерно, что взаимодействие друг с другом они считают нормальным и переносят их на других, не понимая, что другим это может казаться ненормальным.

Правда надо сказать, что такое отношение часто выражается абстрактно. Со своими близкими люди все-таки обращаются поаккуратнее. С жизненным опытом приходит понимание как надо, чтобы свое нутро не конфликтовало с ожиданиями другого. Ну если очень надо. Я даже как-то не верю, что люди могут меняться, но они могут изменить свое поведение, если это зачем-то надо.

А вообще все мы делаем друг друга. Тетки тоже бывают те еще штучки.

Я уже наточила перо, чтобы ответить Брату, но заметила, что Незайка проделала за меня всю работу
Брат, Незайка, да и мы остальные дамы-флудеры, не жалуемся. Если бы мы начали жаловаться, то ой.... каких бы историй вы наслушались, милые мальчики
В нынешнем мире жаловаться без последствий можно разве что подруге за бутылочкой, а иначе - нет смысла, только огребёшь ещё больше.
А что касается Кидра, Родригеза и подобных - то я их перлы обычно пропускаю. Ето же закомплексованные пацаны, для которых форум - терапия. В жизни не на кого всё ето вылить, страшно... но и в себе держать невозможно )))
У всех у нас есть негативные стороны, никуда не денешься.

0

0