Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
где конкретно ответ на мой вопрос ? ... сдаётся мне, у вас некоторые отклонения в психике, после столь удачного воспитания..
|
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Аналогично.Парня били, учитель видел,но потом сказал что не было такого,видимо сам упал.Все они боятся за свои рабочие места, а не за детей.
|
Цитата:
Сообщение от Time
про школу нн надо, лично мою дочь одна финка ударила по голове на переремене, учитель видел. но когда муж пошел разбиратся, тот отказался. сказал, что ничего не видел
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Хотя мне моя рассказывала что когда она ходила в финскую школу на физкультуре на игре с мячем одна большая толстая финская девочка разбежалась и со всей дури "случайно" задела худую маленькую русскую девочку плечом так что русская девочка впечаталась в стену и от удара спиной о стену чуть не задохнулась, т.к. не могла дышать. Все это видела училка, но когда к ней подошли русские девочк и попросили наказать финку училка сказала что ничего не видела и все ок.
Так что могли и в школе долбануть и потом типа ничего не было.
|
Цитата:
Сообщение от olkis
Как ведут себя доблестные финские полицейские при исполненеии-я как-то писала на форуме. Не завидую я Завгородней. К нам однажды ворвалис`без обяснений на ноч`гляда, и меня-русскояычную и мужа-финна унизили всеми возможными способами, хорошо наручников не одели.
|
Цитата:
Сообщение от Time
в Хельсинки одна ушла от мужа, похоронили её, потому как муж-финн убил, и полиция не захотела помочь, когда её просили о помощи, потому как русская (статья была в финском журнале)
|
Цитата:
Сообщение от Time
удивительно просто, в том году в Коувола на 3й день свадьбы бабушки кто то из гостей задушил младенца месяца три от роду, вся деревня до этого звонила во все мыслимые и немыслиммые инстанции просили прекратить этот разгул алкашни, ни кто не приехал, пока младенца не убили
|
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Изымают маленьких детей,с ними проще. Каждый день у метро наблюдаю детей 10-13 лет все курят, видно дети не благополучные полиция спокойно мимо проходит. Правильно с этими проблем дофига ,они не управляемые,легче малышей забрать.
|
Цитата:
Сообщение от tanja233
Еще раз убеждаюсь, НИКОГДА не обращайтесь за советом, помощю к социалке, даже маленьким советом на счет детей! Не спещите давать детям финское гражданство!
|
Давайте будем все жить дружно, в мире и согласии
|