Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2012, 16:22   #8372
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Мими
Я в это вообще не верю. Всё остальное совершенно верно!

Бывают ситуации, когда человек меняется, но это должны быть реальные психические потрясения. Или химии какой наколят, так тоже можно человека изменить. Но мы не о таких случаях.
Цитата:
Сообщение от Naali
Я тоже после того как в первый раз выслушала насчет "сама наверно виновата", "зачем ты туда пошла?" и "как ты была одета?" больше никогда не жаловалась на подобное и решила что лучшее решение вопроса - в насилии. Но, как мне заметила одна родственница вдвое меньше меня размером, это решение не для всех.

Да, вопросы и комментарии почему-то начинаются совершенно не по теме, во всяком случае заранее предполагается за кем вина во всем произошедшем. Кстати, этим чаще всего грешат сами же тети.

*Так что когда дяденек начинают воспринимать как исключительно кошельки на ножках, то есть основание подумать почему. Может оттого, что если дальше внешних выпуклостей они в тетях ничего не могут разглядеть, то с паршивой овцы хоть шерсти клок. Все ж продается и покупается, даже "любовь". Поэтому и водят мальчиков за шланги герлы в пабах, а если удалось отхватить папиков, то вообще жизнь удалась. Это называется "нашли друг друга по общности интересов". Хорошо, что это справедливо не для всех. Аминь!

0

0