Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2012, 17:01   #8386
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от KiDr
Спасибо друг скотт, ты сейчас выдавил из меня скупают мужскую слезу, мне даже захотелось тебя обнять. Тебя хвалить не буду все и так знают какой ты человечище.

Вот о психологах. На суботу я хотел пойти в кабак и найти с кем поблудить.
Но тут вмешался случай, один давний знакомый купил старый домишко и тяпницу
позвонил, позвал на смотр недвижимости. Ну я прыгнул в пепелац и умчался за 90км в деревню. С утра заметил на участке какую-то бетонную площадку и радом почти развалившийся сарайчик. В сарайчике была старая плита с разрушеным дымоходом. Короче говоря нас было четверо и под моим чутким руководством мы разобрали плиту. Знакомцев услал я в ближайшую КРауту и сложил я на площадке новую печурку типа комби печь + плита, когда то научился у одного печника. Благо гранитных булыжников куча и раствор из чего замесить было. Футеровка и арматура старая. Дымоход пока не до конца вытянул, обошлись старой чугуневой трубой. Но в дверцу я вмонтировал найденую серцевину от древнего примуса. Для турбонаддува Тут один чел посмотрев сказал - "ты как крематорий задумал".
И тут я вспомнил, что давно, в детстве, у приятеля преставился хомячок, а мы его закопали под кустом с крестом. А какое-то животное вырыло его но не сожрало до конца. Это было жутко. А потом я сходил в школу и кто-то рассказал что в Пендосии делают крематории домашних животных. И я решил что вырасту и стану проектировщиком крематориев для хомяков и кошек и что мы всеравно догоним и перегоним американцев, несмотря на отставание в этой области.
Я так и не стал великим гением кремационых печей, но подсознание похоже все же толкало меня на создание полезных вещей. И тут меня постиг удар - на мой рассказ
о мечте детства, один финн сказал что своего хомяка они сожгли в гриле
общем для их ривитало. По моему это кощунство и святотатство. А еще говорят что я кагбе плохой и не справедливый.

0

0