Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2012, 18:20   #8398
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от шаман
Дак в том и дело, что тема хорошая была. Какого чёрта чикать и гасить? Не понимаю...

У нас на форуме ханжества не меньше чем в реале. Ну вот давай посмотрим один из примеров: взять нашу компанию, КиДр, Родригей и я. Мы довольно открыто пишем что нам нравится.
Отвечу за себя, за остальных не буду ибо не уверен на 100%
Итак, любую половозрелую особь противоположного пола я первоначально
воспринимаю по категории: вдувабельна-невдувабельна. Мне кажется это
нормально. Потом если есть коммуникация и я понимаю что женщино приятна,
не глупа, и тд. появляется следующие категоризация:

невдувабельна + умная + приятная + ... = хороший собеседник приятный человек
невдувабельна + неумная + приятная .... = просто приятный человек
вдувабельна + неумная + неприятная + ... = идет лесом, хотя можно и вдуть раз
вдувабельна + неумная + приятная + ... = хорошо бы вдуть несколько раз и дружить
вдувабельна + умная + приятная + ... = женщино сказка, таких мало

Не всем удается вдуть, хорошие приятные женщины, оч часто замужем и не ищут себе приключений на ж. Это очень утрированый процесс категоризации, но есть у всех возможно по другим категориям. Пока гражданка не открыла рот и не заговорила, я вижу только сиськи и фигуру.
Все же я уважаю женщин в общем и в частности. А то что я восхищаюсь их сиськами, то разве этим можно не восхищатся? Бог создал женщины красивыми, мужики уроды. Я за красоту, как Донкихот за Дульсинею. Если кому не нравится что мужики восхищаются женскими прелестями - пусть прячут под балахонами, билет до мусульманской страны не столь уж дорог.
А нам трем менестрелям приволье, что видим о том и поем. И песне на горло не наступишь, народная мудрость.

0

0