Здравствуйте, почитала я на форуме дорогие соотечественники ваши рассуждения. И думаю....народ у нас "добрый"....грустно становится.... У человека горе, отобрали детей....у меня например нет уверенности в справедливом решении соц.служб. Ребенок в таком возрасте сказать может , что угодно. Мы с моим ребенком баловались и я сказала ему " я могу случайно тебя поцарапать, у меня ногти длинные, учитель увидит, спросит тебя кто тебя поцарапал. Что ответишь?" Он мне:"мама". Вот и все! Придут и заберут! В финских семьях, если что-то случается сначала разговаривают с родителями, потом ластепсуоелулиитон представителем, потом уже соц.службой и последнее отнимают детей.....Мне на самом деле становится страшно проживать в стране, где в любой момент могут отобрать детей не законно, без оснований. Мне искренне жаль эту маму....и детям всегда лучше с мамой. Представьте какой психологический стресс испытывают дети....почему финны об этом не думают. Я очень надеюсь, что детей вернут к мамочке, а виновных накажут. Я просто представила, что моего ребенка отнимут, мы с ним одно целое, ужас! Нельзя так поступать! Помоги им Господи!
|