Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2012, 22:00   #496
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Какой мусор??? Дети есть дети - они падют с турников, врезаются в стенки, падют с лесниц, толкаются, сшибают, спотыкаются..... Практически ежедневно . К каждому ребенку воспитателя не приставишь. Зачем покрывать обычную ситуацию? Им выгоднее разобраться и написать этот самый рапорт.
Смысл покрывать - диагноз поставили , страховая требует рапорт. Дальше будет рикосильмотус на школу - зачем им это?.
К тому же - алле, гараж - ребенок рассказал что ударили его дома!!!

Вот я и про то же, когда мне тут пишут, что нахрена учителю признаватся, что было на самом деле, когда уже потом стало ясно, что "обычныя" игра закончилась так печально. Что будет говорить учитель? -"Откуда я знала, насколько сеьрёзно та шалость может обернутся" и т..д? Учитывая вероятность неадеквата со стороны матери, им прощё сказать потом "ничего не было, не видели, не знаем", чем начать писать объяснительные, выслушивать аннотации с минобразования вплоть до писанины в Iltasanomat. И наверняка, каждый держащийся за своё рабочее место учитель будет так себя вести, зачем ему встревать в всякие разборки???
A рапорт написать- статистику портить, да ещё и на карьере отображается, или все тут думают, что так легко вдруг стало найти работу в Финляндии?

0

0