Просмотр одиночного сообщения
Old 01-10-2012, 15:39   #831
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Если папа шлепнул, причем тут мама? А насчет стресса - все мамаши стрессую с маленькими детьми, тем более до/после родов. Ну, отдохнут хоть родители. Двойняшки по 2 года и грудной - это зашибись. У меня примерно такая же раскладка была. Но у меня наоборот - двойняшки младше 2-летнего. Очень было бы здорово на тот момент получить какую-то помощь от соц служб. Хотя бы с уборкой, или со свободным временем. Хотя бы поспать! Меньше бы мамы стрессовали. А так - работаете, не беда, что у большой семьи денег на няню/уборщицу не хватает, и сидите сами. Ваше решение. Ну тогда давайте будем последовательны. Наши проблемы, мы и решаем. Кто-то терпит во имя любви к детям, а кто-то не сдерживается и срывается, потому что сец. службам дела нет, как мать многодетная в принципе справляется. Другое дело психи и алкаши с наркоманами, у которых действительно надо детей забирать. Так нет же. Там все очень гуманно..... до тех пор, пока детей не убивают.... Странно все это. Хотя я этой семьи не знаю. Может, там действително что-то серьезное. Неужели, если по попе, то забирают всех. Может такое быть? У нас в школе мой 12 летний сынок не хотел после уроков из здания выходить, друзей ждал. Учительница его заметила и попросила выйти. Он говорит: друзей подожду и выйду, они уже идут. Она его начала к выходу толкать. Это можно? Суть была в том, что к учителям надо уважительно, а мой сказал типа ты меня заставить не можешь, потому что я ничего плохого не делаю. Я понимаю, что ее поведение подростка может раздражать, но... толкать - это принуждать к действию, применяя физическую силу. Или как?

помошью в виде уборки эти службы (ЛС) не занимаются, на это есть другие конторы, обратилась бы- помогли, но видимо не знала. присылают и нянечку за копейки посидеть с ребенком чтобы мама свои делал сделала и приглют помощь в уборке и пр.пр.пр. Не знаю как сейчас, но раньше это работало, к примеру МЛЛ дают нянек за копейки

0

0