Просмотр одиночного сообщения
Old 01-10-2012, 15:54   #838
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Gami
Верю,что детей забрали по причине намного серёзней,чем шлепок по попе.
Кто-то спрашивал про знакомых работников ЛС,у меня есть хорошая знакомая-она ЛС в соц.службе.Очень хороший человек,хотя и со своими личными особенностями,своих детей нет и не будет,и вообще,мне кажется,она детей не особо и любит,но хорошо умеет общаться со сложными семьями и особенно с подростками(раньше работала в доме,где живут дети).Так же знаю немного о ластенкоти-сын близкой родственницы живёт там с 9 лет,сейчас ему 17 лет.Денег на ети дома государство выделяет много,у детей там есть всё.В 15 лет ему,например,заплатили за права для мопо,и мопо там есть,правда не могу сказать один или несколько.Детей там живёт 12-14 разного возраста от 10 до 19 лет.На каникулах он приезжал к нам билеты автобусные,но за месяц до этого к нам приезжали его воспитатель и мать (ребёнка) ,дорога в один конец 400км. ночевала воспитатель в гостиннице.Приезжала,что-бы знать куда и к кому поедет ребёнок.Когда у этой же матери забрали другого ребёнка 12 летнего,кстати по заявлению учителя из школы он тоже жил в этом-же дет.доме 10 дней,потом ЛС разобрались и отдали этого второго обратно домой матери.У матери ещё есть 3й ребёнок-тоже очень шустрый,но эти двое живут с ней.Вот по этому,я неверю,что без веской причины забрали всех детей.

всё правильно о чём и писала,взрослые редко когда обратно хотят,они имеют намного больше и деньги и дорогую одежду и получают квартиру сразу от города

0

0