Просмотр одиночного сообщения
Old 01-10-2012, 19:50   #104
WTF
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BONTON
Тоже удивлён не меньше Вашего Вашей же позицией...Я понимаю,Вам тяжело сдерживать своё истинное "я",но вроде бы до сих пор получалось...Также и мне не по себе,общаясь с одним Вашим "я",получaть ответ от другого...Может быть,даже настоящего...Я понимаю,что некрасиво поступаю,но всё-таки хотел бы Вам посоветовать определиться наконец-то со своим "я",с первым или вторым,сам я тоже уже запутался,что Вам ближе к лицу...И тем самым перестать дурачить уважаемых людей нашего форума...
А то получается,что я общаюсь с WTF,а ответ получаю от ......Впишите сами...
По поводу любопытства Ollikainen,я ещё раз говорю,что не стоит занимать позицию лицемера и намекать,что этого не могло быть в принципе...Тема эта поднималась и муссировалась неоднократно...А именно,"отрабатывались" несколько позиций.В том числе,"maahanmuuttajat vie meiän työ" (vaikkapa virolaiset rakennusalalla),а также обратная "maahanmuuttajat ei tee töitä" (vaikkapa ghettoutuvat muslimilähiöt)...Ну я думаю,к этим-то позициям вы c Ollikainen самостоятельно и нелицемерно найдёте соответсвующие материалы.И даже,может быть "роллики"...

Ув. БОНТОН, очень жаль что Вы не поняли меня и пустились во все тяжкие,
обвиняя меня и в двуличии, и в недостаточнм сдерживании своего я, и в неопределенности.
Самое несправедливое - это ваше обвинение меня в том, что я дурачу Вас и еще некоторых уважаемых людей.
Позвольте не согласится с Вами, это в корне не так.
Чесно сказать, по сравнению с Вами дурак я.

Попробую развеять Ваши невполне справедливые сомнения.
Я просто собираю щас разгромный компромат на перус партию и в надежде ожидал что Вы ответите на пост Оллыкайнена, опубликовав компроментирующий клип.
Хотел воспользоваться им в своей пропагандистской работе в дальнейшем обличении этих несознательных граждан.
Сам как видите не смог, ни самостоятельно, ни лицемерно найти эти манускрипты и фолианты.
Надеялся на вашу помощь как соратника и единомышленника.

0

0