Цитата:
Сообщение от Сударь
Пожалуйста, не отставайте. с Вами интересно. А от Мафалды я ничего толком вытащить не могу - какой-то эзопов язык и приставания Она ещё и специально тень на плетень наводит. Подозреваю, что работает в системе. Отсюда и заинтересованность.
Один из моих ответов Вам стерли... И Ваш вроде тоже.
Заинтересованы, говорю чистА теоретически (согласно классике гос. учреждений) те, кто обустраивает детей. Приют или как его там назвать. Больше детей - больше денег.
Я так понял, что тётки-"отбиралки" - отдельная каста, не относящаяся к приюту. НО, сколько их на регион, город? Предполагаю, что если надо отбирать много детей, то и отбиралок надо много. Дальше пояснять?
|
нет, не надо. Я поняла. Нуда, чисто теоретически приют заинтересован, нет клиентов - нет приюта/ читай работы. Но практически приют повлиять на ситуацию не может, потому как его задача - только заботиться о детях. Они никаких решений сами не принимают, а лишь следуют уже принятым тёткой - отбиралкой решениям, поэтому приют сам себе клиентов создать не может.
Про тётку. Ну вот сидит она на своей фиксированной зарплате, какой ей резон отбирать ещё больше, чтобы появилась в её кабинете ещё одна отбиралка? Я просто личной выгоды здесь правда не вижу. Ну вот так по-человечески.... не представляю. ПОнимаю если б премию давали - так не дают. Одного отбрать или 5 - в конце месяца на счёт одинаковая сумма всё равно придёт.
Они же все бюджетники - выше головы всё равно не прыгнут, по кой ляд ( пардон) им себе работу лишнюю специально навешивать?
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|