Цитата:
Сообщение от mafalda
"по вашей"это не ко мне,не бывает драк в котором учитель помог и никто не видел,ещё есть внезапное нарушение речи у ребёнка,всё это послужило причиной, идёт следствие и там специалисты по распознаванию вранья,ахмэд видимо плохо понимает,что ребёнка не только спрашивали,но и попросили показать какое "похлопывание" было и отмазки про многоязыкие не поможет
|
Возможно ее бил отец, возможно мать, а возможно ее толкнули в школе.
Ты просто оторвана от реалий, потому что не представляешь как все проис ходит. Вот толпа детей бегает их 15-16, учитель один, + другие классы. Где то орут, бегают, и делают то что положено детям на перемене. Вот кто-то из старших толкнул девочку головой об стену.
Он это наверняка не перед носом учительницы делал, все прекрасно понимаеет. Она возможно и так затюканая - из дома, да еще не финка. Ударилась и промолчала. Никто кроме толкнувшего не видел, у всех другие заботы. Есть разница между избиением и толчком. Избивать нужно время, на толчек долю секунды и на удар тоже доли секунды. 2-3 секунды максимум. Учитель может этого не заметить. А позиция такова - "Я не видел значит не было". это абсолютно реалистичный сценарий, все кто ходил в школу знают что творится на перемене. Я кстати не обвиняю учителя - невозможно к каждому приставить жандарма. Возможно тот кто толкал сделал это нечаяно, бежал, а она попалась на пути, он оттолкнул и даже не заметил. Вариаций может быть сотни. Но если поставить себе цель обвинить кого либо непременно, то проще всего родителей ибо их слова не имеют веса априори, школа же гос.учереждение и всем верят на слово нет так нет.
|