Цитата:
Сообщение от tinto verano
не знаю чей собственностью является ваш ребенок но мои дети ялвяются сами себе собственностью. вам еще государство не диктует как, когда, в какие сроки и какого
цвета ребенка рожать. так что не утритруй
а вот если мама с папой расставаться не хочет даже если папа применял насилие над детьми то ребенка однозначно дать убрать из семьи на время, пока не проясниться ситуация. И показания насчет кормления в прессе меняются быстрее чем когки рождаютя- то ец арзрешили передать молокуо ребенку, то у нее было замороженное молоко для ребенка то уже вообще запретили кормить. Ни одной новости с подачи доцента и даже высказанной мамой по указке доцента я не верю.
|
При утопическом коммунизме ни один человек не является собственностью другого и вообще свободен.
Что это невозможно, человечество уже выяснило
При любом строе с имущественным правом и монетарной системой люди зависят друг от друга, это ни хорошо, ни плохо, а просто так есть. Независимость от, например, работодателя - это славно, но кушать нечего. Все декларирования иного в современных условиях - не более чем лицемерие.
Ребенок до 18 лет (здоровый) абсолютно свободным быть не может, он неизменно у кого-то на содержании: либо у близких родственников, либо у государства, которое представляют такие же люди, только закончившие курсы.
Кто из них лучше - большой вопрос.
Чтобы было яснее - я за то, чтобы преступления против кого бы то ни было расследовались исключительно в рамках УК и исключительно же полицией. ЛС же поставлена зачем-то выше закона, не обязана следовать приципу презумпции невиновности и тем самым создает коллизии. В таких случаях принято задумываться, кому выгоден этот хаос.
Ответ, в общем-то, частично дан тут:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1066
Если бы государство диктовало мне, в какие сроки и какого цвета ребенка мне рожать, я бы купила противозачаточные и так сделали бы многие кто бы выгадал от этого? Бюджет лет через ...надцать? Одни пенсионеры кругом, картинка маслом.
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|