Просмотр одиночного сообщения
Old 02-10-2012, 17:55   #1126
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mafalda
вы не поняли юмора,доказывает обвиняемый на обвинение))))ЛС не поставлена,а руководствуется законом и некоторые действия ЛС ограничены в сроках,читайте тему чес.слово как " дет.сад"

Вот скажите, пожалуйста, почему ЛС не обращает внимание на маленьких деток, у которых мамаши и папаши контуловские (к примеру) потпмственные алкаши. Я когда к родителям в этот район приезжаю, у меня сердце кровью обливается. Мне так жалко этих деток. Мало того, что дымит цигаркой в нос малютке, так еще и пьяная. А рожи там... Вряд ли с такими испитыми рожами они деткам дома книжки про заек читают. А еще я как-то познакомилась с финном одним, который рассказывал, как он работал учителем рисования в школе восточного Хельсинки. И как он оттуда драпал, потому что не мог смотреть на детей (финских!), которые неделями голодали, потому что мамки с папками их не кормили. Ну вряд ли там на просьбу детей "дайте поесть" по голове гладят, скорее витту-перрркеле и ... ускорение по тем же попкам. Почему этих детей не забирают???

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0