Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Дак в чем же дело? Я готова к сурпрайзам, попкорн есть.
Пусть мне для начала расскажут, почему Роберта Рантала "отпустили" через школу к его особо опасным родителям, а потом и вовсе закрыли глаза на выезд семьи в губительную для маленьких и больших финских мальчиков Россию.
Слушаю внимательно
|
это ты не у меня спрашивай а у них. а то что роберту нашептывали за камерой что ему говоритьи мама страстно обнимала ребенка а ребенок все в камеру смотрел, "кино пришли снимать" то у меня после таких постановочных ласковых встреч пропало доверие к госпоже Рантала. Если она ничего плохого не сделала- почему убежала в Россию и до сих пор не показывается сюда_? А нагло врет в интервью, ссылки уже были выложены? Ладно, всякое в семьях бывает, но притянула за уши расизм и руссофобию. Зачем? Чтобы пострашнее аборигены выглядели? И фашистское государство? Где охотятся за русскими детьми для поднятия рождаемости выживающей нации? Запчасти для sisäsiitoinen suomen kansalle? Почему нельзя разобраться в сиуациях без привлечения прессы, скандализирования ситуации и манипулирования эмоциями?
разобрались бы, не она первая в такой ситуации, не она последняя но зато теперь в ореоле славы, по телевизору показывают, ага. Ладно. Бог с ними
|