Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2012, 00:00   #88
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tinto verano
это ты не у меня спрашивай а у них. а то что роберту нашептывали за камерой что ему говоритьи мама страстно обнимала ребенка а ребенок все в камеру смотрел, "кино пришли снимать" то у меня после таких постановочных ласковых встреч пропало доверие к госпоже Рантала. Если она ничего плохого не сделала- почему убежала в Россию и до сих пор не показывается сюда_? А нагло врет в интервью, ссылки уже были выложены? Ладно, всякое в семьях бывает, но притянула за уши расизм и руссофобию. Зачем? Чтобы пострашнее аборигены выглядели? И фашистское государство? Где охотятся за русскими детьми для поднятия рождаемости выживающей нации? Запчасти для sisäsiitoinen suomen kansalle? Почему нельзя разобраться в сиуациях без привлечения прессы, скандализирования ситуации и манипулирования эмоциями?
разобрались бы, не она первая в такой ситуации, не она последняя но зато теперь в ореоле славы, по телевизору показывают, ага. Ладно. Бог с ними

Каша какая %)
Вы уж если со мной разговариваете, то побочные темы оставьте в покое.
Тот факт, что у финских родителей тоже слишком часто отбирают детей, волнует меня не меньше, и ни о какой русофобии или органах на пересадку у меня речи не было.

В hyvinvointivaltio, граждане которого по соцопросам одни из самых счастливых в мире, не может, не должно быть столько "сирот". Уже одно это может вызвать вопросы у логически мыслящего человека, не?

Если финские родители неспособны осуществлять свои обязанности, значит, нужно вложить силы в соответствующее образование и работу с молодежью и уже состоявшимися родителями. Безболезненная профилактика порой способна отменить необходимость хирургии. Если момент упущен - антибиотик (работа с семьей). Если бы современная медицина всегда действовала так, как ЛС, безногих-безруких по улицам куда больше бы гуляло %)

А слава борца за своего ребенка седыми волосами, инфарктами и потерянными годами жизни оплачивается, мало кто захочет такого добровольно.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0