Сообщение от Asohnvej
Почему глупо, я специально и сделал этот опрос, чтобы узнать, насколько люди предосудительно относятся к LS или наоборот. Для тех же, кто предпочитает сначала всё узнать, прежде чем ответить "Да/Нет" -есть кнопочка "Затрудняюсь ответить".
Если слепо верить LS, то новорождённого отобрали под угозой физ.воздействия на него. Следовательно, у LS имели неопровержимые доказательства, что такая угроза существовала не в принципе,а с "высокой вероятностью", как наверняка это будет официально утверждатся, размахивая составленными протоколами опроса школы, соседей, соц. работников. Можете меня тоже обвинять в черезмерном недоверии к фин. гос.организациям, но финны, совершившие случайные или преднамеренные ошибки за которые с них через несколько недель вдруг потребуют обьяснений, лучше нагло соврут, нежели скажут правду , ибо они не дураки, знают, что сейчас гос-во ищет "стрелочника", и покрывать они будут прежде всего свою систему, нежели верить матери с неблагополучной семьи. Именно также будет рассуждать российская сторона, требуя обьяснений и доказательств о реальной причине, на основании которой у неё отобрали новорождённую. И тут ,как обычно, если на переговорах Мать сорвётся в эмоции, фины скажут "Вот, потрудитесь сами убедиться", и тогда действительно всё это будет выглядет весьмо глупо. Но я думаю, если российская сторона хочет эскалации , она уже подготовит и мать и т.н "отца", который до сих пор тупо пялился в камеру и ничего вразумительного не сказал по причине прямой вины в этом безобразии.
Кто знает, может он пришел в роддом и носился по дому, тряся новорожденного над собой выкрыкивая "Аллах акбар, мне аллах снова подарил чудо!"?
|