Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2012, 16:56   #1321
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Ну вот, всем сестрам по платью А как тут без сарказма? Собрался народец и на полном серьезе обсуждает то, о чем знать наверняка не может. Причем с пеной у рта. Какая-то мафа вообще пишет через гугл явно, ибо так русский человек писать не может. Гонит на всех русскоязычных. Пишет херню о непогрешимости и святости всех финских бюракратических органов. Но так не бывает. И потом, радоваться тому, что дети теперь на полном государственном попечении, а не с мамой, которая ничего им не сделала, никакого физического насилия по отношению к детям не применяла, - это ненормально. Я лично с дураками в госучереждениях местных никогда не сталкивалась. У нас и садики хорошие, и школы, и кружки. Я лично всем довольна. Хорошие, приятные люди. Умные. Но я допускаю, что в отдельном случае, в каком-то конкретном учереждении, могли отнестись предвзято. Могли ошибиться. Но наверняка я, как и вы с мафой, ничего знать не могу. Не видели мы этих людей. Не спрашивали у детей, хотят они "получать все самое лучшее", или лучше с мамой хотят "бедствовать".

ну все ты правильно написала, но скандал то подняли! да еще "геноцид русских детей"! Вот честно, меня достало! И многих достало! Ведь это же не так, поэтому и кипятятся юзеры и я в том числе. Дело бы даже не вызвало никакой реакции напиши в новостях что детей отобрали у Аки Ахмета (или как там), но зато написали- Завгородняя- все- фас, ату, ату их, фашистов ( не добили в 45 и т.п). Весь скандал сплошная провокация, преднамеренная и четко спланированная и у скандала есть как Вилкас выражается "кукловод". А несчастная мать- просто "пешка" в этой грязной провокации. ИМХО

0

0