Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2012, 18:59   #375
Тыркин
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Я так понял, меня трут во всех темах кроме флуда.
Поэтому вопрос сюда. Я его задал в теме о работе форума, но удалили не понятно за что

------------------------------------------------
Скажите мне, почему убрали мое сообщение в разделе про писмо Павлу Астахову? Или тут на форуме такая демократия что о Финляндии можно писать толко хорошее, а про ***** только плохое? Я считаю что в Финляндии плохо стоят дела с забиранием детей у родителей.

Вот текст сообщения моего, что там запрещеного я написал?

Я считаю фошитской страну где можно отобрать у человеков их детенышей без закона и суда. Даже в Германии во времена Гитлера был сделан специальный закон что можно определенных граждан забирать в концлагеря, обосновано, законно туда граждан значит свозили.

А в финляндии тета социалки может решить у кого забрать детеныша, а кому оставить.

Очень хорошо что Астахов борется за справидливость в с фошистким самоуправством в финляндии.

...............................

Тоже самое, написал в теме где забрали новорожеденного у мамы, что ***** сняла хороший филм про Финляндию и что его надо срочно закупить на финскоетелевиденье, раскрыть правду глазам финских граздан, почему это сообщение тоже убрали?

О руском телевидиньи тоже ничего хорошего писать нельзя?

не только тебя трут... это такие де(р)мократы. у них в крови-жизнь отдать за чьё-то право высказать своё мнение.

0

0