Просмотр одиночного сообщения
Old 04-10-2012, 11:18   #429
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Интересно, этот "статус" действует, когда к раб. столу в офисе приближается главный босс? "Рашн.фи" сворачивается на мониторе, а на его место выставляется чертёж/проект/письмо ...или нет? :Д

Я не сворачиваю, потому что пишу на форум во время кофейного перерыва. Правда он у меня может быть когда угодно. Последний год у меня каждый день по 3-7новых коротких заданий, которые нужно разрулить как можно быстрее, сроки от полчаса до дня, при этом очень часто приоритеты меняются на ходу и нужно бросать то что уже начал, а потом через день возвращатся обратно. При смене задачи мне нужно отдохнуть. В день у меня уходит полплитки Фазера как минимум и прироста в весе нет. Более того рабочий врач на последнем "техосмотре" рекомендовал делать прогулки и вообще отвлекатся от работы при смене задач, кофе-чай не пить, заменять молоком или кипятком. Часто вечером приходится делать после 9 что-то дома, ибо в оффисе сидеть уже психологически не возможно. Сон 7часов, а на выходных 10-14. Аврал еще продлится несколько месяцев, надеюсь удастся настроить процессы так что темп будет размеренный и захватить себе длительные проекты, в таких вышел раз на волну и спокойно работаешь пол-года без потери фокуса.
Иногда приходится работать физически, это самый большой праздник.

0

0