Цитата:
Сообщение от Микка К.
Командировки и у нас бывают.Я их очень люблю,так как деньги сыпятся проливным дождём овеста я иккунойста ))
Я уже писал,что если б все сегодня делали своё дело,то назавтра не было бы ситуации,когда "нужно было сделать вчера" )) У нас такого уж точно ни разу не было ))
|
В командировках сыпятся?
Ну как бы тебе сказать... Они имеют свойство проедаться уже в командировках. Плюс ночевки в гостиницах - это, знаешь, на любителя, особенно если командировка несколько дней. Тусовка по аэропортам в радость только в отпуска, а так это бесполезное сидение в ожидании когда пустят, осмотрят, досмотрят, зарегистрируют... Опять же денег там оставляется немеряно.
По поводу договоров, что там написано по нормированности раб.дня - это справедливо больше для рабочих специальностей или там чиновоников, особенно мелкого разлива: пришел, отсидел, ушел. Или ассистентов в конторе, у которых и мобилки рабочей-то нет, поэтому их не достать в неурочное время. На практике в ином договоре: пиши че хошь, но имей в виду, что если перевозчик застрял на таможне, а у клиента заканчивается товар на складе, он позвонит тебе и вечером, и ночью с воплем что-нибудь сделать по этому поводу. Можно, конечно, позвонить начальству и рассказать, что не дело это, по вечерам типа работать запрещает мой трудовой договор, только кому такие работники нужны? Разруливай сам, раз нанялся. В разряд "отгулы" такие ситуации не попадают, хотя бы потому, что невозможно подсчитать количество времени, которое ты тратишь в такие моменты. Ты просто не в курсе особенностей некоторых подвидов работ.
Конторские плачуццо, ой-ой!
Да все плачуццо, если послушать. То денег мало дают, то работа дерганая, то личной жизни никакой, то начальство самодурское. Таки в любом случае охота на гамак под пальму.