Цитата:
Сообщение от lada
Не вижу никакой связи. Написала - я от финских продуктов не отказывалась. И грибов в том числе, хотя только теоретически - я не грибник. Вы меня с кем-то спутали, видимо. Просто я на ваши с малфадой злостные посты о том, что надо детей из русских семей за шлепок забирать и о том, что мамаша "КОНЕЧНО" же виновата, потому что вы с малфадой все про всех знаете, так вот, реагировала я на ваши с малфадой посты, ибо такие вещи только злыдни могут писать и люди с предвзятым отношением к русскому народу, потому что очень вы уж против русских прете. Типа русские априори виноваты, раз финны придираются. А вы с малфадой явно не русские. И это было бы прекрасно, если бы вы были добрыми представителями своего народа, который, я уж не знаю какой, но точно достойный. Это я без сарказма.
|
Вы вошли в ветку где уже было понаписано страниц эдак дцать и начинаете составлять свое мнение на основе этого и чего-то мне при писываете какую-то ненависть жа еще и мафу. Я мафу не знаю, с ее мнением не всегда согласан и по большому счету даже не всегда читаю что она пишет. но ваш указательный перст с обвинением уже указал на меня. Странно все это
Я писал и пишу что за один щлепок из семьи не заберут, историю этой семьи вытащил на свет БК и мы ее тут "обгладали" как собаки кость, каждый высказался, но во "врагах народа" оказался я. Я был о вас другого мнения
|