Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2012, 17:51   #1560
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 77777
Подумалось...
А зачем ребёнка насильно отбирать?
Дети хотят в школы, садики. Ведь это не сложно, сначала поговорить с ребёнком, что он сам думает о ситуации.
Пожаловался ребёнок, что его ударили дома. Если ребёнок боится, если ему реально угрожает опасность, он не пойдёт туда, где его обижают, когда есть альтернатива. Скажем, что-то вроде продлёнки.
Захотел остаться - остался "в продлёнке". Вызвали туда же маму, папу, бабушку, дедушку (других родственников), посмотрели, хочет ли ребёнок возвращаться домой к родителями или к другим родственникам.
Захотел - ушёл домой. А если остались подозрения в неадекватности родителей, то почему не понаблюдать за ситуацией отдалённо. А может быть, ребёнок захотел остаться "в продлёнке" с мамой. Тогда ищем проблему, почему дома не хочет оставаться. И действительно ли проблема есть.
А полная изоляция детей от родителей... Какие-то фашистские методы.
Хотя, с другой стороны, пообщавшись с финскими родителями, понимаю, они и сами не против отдохнуть от детей. Другой менталитет, другая культура, полное доверие государству. Инфантильность и эгоизм родителей. А в свете кризисных ситуаций, частые срывы и "не до детей". Что и говорить, если большее число родителей оставляет детей в яслях уже с пелёнок и ждут, когда же ребёнок станет совершеннолетним и съедет. У русских иначе. Потому и непонимание.
А именно ли это, как говорит профессор, направленное на русских женщин течение?! Я не могу найти ответ на вопрос, зачем финским органам именно наши, русские, дети. Смысл отнимать именно русских детей?!
Насолить родителям? - Глупо, кого это волнует?
Заработать на родителях? - Как? Да и не вижу, чтобы там много можно было заработать.
Может, тестирование лекарств каких? - Ни одного факта пока не видела, но было бы интересно уточнить, дают ли детям что-нибудь "успокоительное", может, прививки какие делают в обязательном порядке? Может, слышал кто?

Всё,что вы написали ЛС этим и занимается и называется это Аvohuollon tukitoimet,всё что касается насилия над ребёнком это ПРЕСТУПЛЕНИЕ и жалоба поступила от самого ребёнка!Я не могу найти ответ на вопрос зачем бить беззащитного?Всем кто это практикует советую поднять руку на "валуевых".Вы в своём уме обвиняя,что в Суоми проводят опыты над детьми,совсем народ рехнулся

0

0