Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2012, 21:42   #1576
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Harma
Во многих странах детей отнимают у российских граждан,но все же большию огласность таких случаев именно обретает Финляндия.Есть родители у которых забрали детей экс-жена,экс-муж или государственные структуры разных стран и континентов,но почему все таки столько шума возле Суоми, почему такая неприкрытая пропоганда?Мне недавно написала моя хорошая знакомая,что Карелия и ее жители не против,если их присоединят к Финляндии.Так может это и есть главная причина недовольства России действиям социальных властей Финляндии и после скандала поубавится желающих присоединения.Я лично против присоединения.Зачем теперь Карелия Финляндии,там беспризорных,наркоманов,алкоголиков и безработных большой процент,чем в других районах РФ,сколько затрат и сил уйдет,что бы привести все в порядок.
Особенно поразил сериал,который вышел(выйдет), в илтасаномат прочитала, о семье,где мать русская,а отец финн,о их разводе и ссор из-за ребенка.Там финны показывают бездушными людьми, а русских только с положительной стороны.Сама свидетель,сколько гумманитарной помощи было послано в Россию, в частности в детские дома, простые финны жертвовали деньги,не стуча себя по груди, а тихо и скромно,без афиширования.Но никогда не помню,что бы российские благотворительные организации помогали финансами финским детям с налегким детством.
В России государству на безпризорников наплевать,видела я в Питере таких и даже разговаривала с ними.
Прежде чем вытащить соломинку из глаз другого,вытащить надо из своего глаза бревно.

а вы откуда?
.....................

0

0