Цитата:
Сообщение от Ursa21
Здравствуйте, уважаемые форумцы! Возник вопрос, на который не нашла ответа, хоть и просмотрела и всю эту тему, и другие, где обсуждаются действия финской социальной службы в отношении детей. Вопрос такой: если ребенок, изъятый у родителей очень переживает по этому поводу, плачет и говорит, что он хочет к маме (или к папе), то в этом случае что делают социальные службы? Возвращают ребенка к маме (или к папе) или продолжают изолировать его на весь тот срок, пока идет проверка? А проверка, как я поняла, занимает достаточно много времени?
|
Цитата:
Сообщение от Ursa21
Мне, кроме Time, так никто не ответил, возвращают ли ребенка родителям, если он страдает без них и хочет быть с ними, или нет? Я спрашивала не про возможность навещать в приемных семьях. Я спрашивала про время после изъятия, пока идет проверка.
|
По желанию ребёнка завгородней разрешили прибывание,проверка не занимает долгого расследования,а так же изъятие из семьи это крайняя мера и есть определённая установка в каких случаях.Да и не читайте вы всякую трепуху троллей.
|