Просмотр одиночного сообщения
Old 07-10-2012, 04:04   #1895
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
В России пока-что существуют "пилотские проекты" этой сисемы... опробование на местности тксзть... в отдельных облостях...
А закон скорей всего будет как и тут... как и в других европейских странах... Как они проходят..?А вот приблизительно как я тут писал:

"...Если кто-то из депутатов и был против, то представь себе реакцию большинства:
- Ты против Конвенции ООН? Ты против защиты прав ребёнка? Ребёнка можно бить?
Это скажут депутаты, которые конечно же согласны с Конвенцией в целом. Зачем заморачиваться на отдельных статьях, отдельных мометах, чему-то там недоверять, что-то там перепроверять... В общем и целом, с виду всё в наилучших интересах ребёнка, как и сказано. И уж кому в голову взбредёт, что документ такого уровня, может быть использован как-то там по-другому?
Я уж и не говорю о простом обывателе.
Вот скажем тебе некогда, да и неохото читать закон. А кому охота, кому это надо?
Простой человек тем более обвинит депутата, который голосовал против принятия такого важного закона.
Всё же просто, и ясно, как божий день.

Приблизительно вот так вот и рассуждали ТЕ, кто это всё пропихивал... кто построил хитроумную систему, схему бизнеса, на государственном уровне.. мафия ЮЮ(!)
Я лично, в этом не сомневаюсь."
http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=465

0

0