Просмотр одиночного сообщения
Old 07-10-2012, 11:29   #3882
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
deer

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Давайте лучше Вы - Не Зайка - подробно и по пунктам распишите мне - кого и куда я посылал без нужды?

По пунктам вы сами можете все разложить, АйКю должен быть достаточным для такого простенького задания. Каждый, кто следит за той же темой про пусек, может оценить ваш поток сознания в адрес некоторых оппонентов. И это несмотря на то, что после моего возмущения в этой теме, вы отредактировали одно из своих сообщений в пуськах. Там вы раскрылись сполна. Поэтому меня лично слегка изумляет, что вас до сих пор не банили за личные оскорбления, а уж как изумляет ваши попытки найти здесь справедливость, так слов нет. Ничего особо искусного в ваших попытках закамуфлировать личное отношение к отдельным юзерам общими словами не вижу. Странно, что модераторы этого не видят (или не хотят видеть).

А вообще ваше словесное творчество читать крайне неприятно, поэтому я стараюсь ваши сообщения пропускать. Глубокомыслия мало, зато ощущения, что окунулся в помои, много. Но не исключаю, что кому-то такой стиль импонирует.

0

0