Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Давайте лучше Вы - Не Зайка - подробно и по пунктам распишите мне - кого и куда я посылал без нужды?
|
По пунктам вы сами можете все разложить, АйКю должен быть достаточным для такого простенького задания. Каждый, кто следит за той же темой про пусек, может оценить ваш поток сознания в адрес некоторых оппонентов. И это несмотря на то, что после моего возмущения в этой теме, вы отредактировали одно из своих сообщений в пуськах. Там вы раскрылись сполна. Поэтому меня лично слегка изумляет, что вас до сих пор не банили за личные оскорбления, а уж как изумляет ваши попытки найти здесь справедливость, так слов нет. Ничего особо искусного в ваших попытках закамуфлировать личное отношение к отдельным юзерам общими словами не вижу. Странно, что модераторы этого не видят (или не хотят видеть).
А вообще ваше словесное творчество читать крайне неприятно, поэтому я стараюсь ваши сообщения пропускать. Глубокомыслия мало, зато ощущения, что окунулся в помои, много. Но не исключаю, что кому-то такой стиль импонирует.
|