Просмотр одиночного сообщения
Old 08-10-2012, 00:43   #2090
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
"Вот неужели вы настолько офинели, или притупели, или зачерствели или ....ли, что не видите этого беспредела!!!
У меня такое чувство, что ВСЁ, начиная с искурёженной Конвенции о правах ребёнка, и законе о защите детей в Финляндии, до всех этих томах пошаговых инструкций работы механизма отчуждения детей от родителей, с тщаельным объяснением, что мама и папа, это лишь биопроизводители, а государство с их максимальными полномочиями - истенные владельцы детей - ЭТО СТРАШНЫЙ СОН который я вижу...
Ну не укладывается в моей голове, как это стало возможным..?! Как же люди это не видят..?!
Это же страшный завод по переработки детей в ... в отходы..!!!
Ну например, как можно на полном серьёзе воспринимать такую картинку из учебника "Спасайте детей" о чиновнике под названием "следящий за интересами ребёнка", как НОРМАЛЬНОСТЬ..?

Вы что фильмов про шпионов насмотрелись?Может вы про Рашен,ооо да это так и даже хуже.Только дремучий человек не знает,что апеллировать в Суоми нужно законами и внимательно изучить систему ЛС и она работает на помощь детям для проживания в семье и чтобы никто их не то что бил,даже не смог похлопывать.А если вы попались извольте отвечать!Ни одного конкретного случая,всё ОБС

0

0