Просмотр одиночного сообщения
Old 09-10-2012, 01:26   #9
tontu
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vladislav1966
Уважаемые форумчане, есть вопрос, не знаем как его решить. Моя супруга в разводе со своим бывшим мужем, но он вписан в техпаспорт. При последнем техосмотре хотели его (бывшего) убрать из техпаспорта и вписать меня (нынешнего мужа), но в конторе, где делают техосмотр сказали, что это сделать прямо вот сейчас невозможно. У супруги с финским не очень хорошо, я по-фински вообще не говорю. Сказали, что нужно обратит ься куда-то и там его "выписать" из техпаспорта. Документ на продажу машины (не знаем как он правильно называется) находится на руках у бывшего. По решению суда после раздела имущества машина принадлежит супруге, она - гражданка Фин и РФ. Подскажите кто знает - куда нужно обратиться что бы исправить ситуацию, то есть, убрать из техпаспорта бывшего. Заранее спасибо!

полный бред, только омистая решает кто халтия,
Та вторая бумага, бывший муж не имеет право ее у себя держать.
Скажите что потеряли, сделают все заново.
На станции тех осмотра есть кабинет где машину регистрируют и страхуют.- так как ваша жена омистая, что она скажет, то туда и впишут. Если такого у вас не было, посмотрите на другой станции тех осмотра.
Вообще второй бланк который продажный лучше вернуть, бывший муж по нему может машину на себя оформить.. Будет полная неразбериха в которой только полиция потом разберется. Такие вещи хранят дома в укромном месте...
Лучше не медлите.

0

0