Цитата:
Сообщение от Vladislav1966
Уважаемые форумчане, есть вопрос, не знаем как его решить. Моя супруга в разводе со своим бывшим мужем, но он вписан в техпаспорт. При последнем техосмотре хотели его (бывшего) убрать из техпаспорта и вписать меня (нынешнего мужа), но в конторе, где делают техосмотр сказали, что это сделать прямо вот сейчас невозможно. У супруги с финским не очень хорошо, я по-фински вообще не говорю. Сказали, что нужно обратит ься куда-то и там его "выписать" из техпаспорта. Документ на продажу машины (не знаем как он правильно называется) находится на руках у бывшего. По решению суда после раздела имущества машина принадлежит супруге, она - гражданка Фин и РФ. Подскажите кто знает - куда нужно обратиться что бы исправить ситуацию, то есть, убрать из техпаспорта бывшего. Заранее спасибо!
|
полный бред, только омистая решает кто халтия,
Та вторая бумага, бывший муж не имеет право ее у себя держать.
Скажите что потеряли, сделают все заново.
На станции тех осмотра есть кабинет где машину регистрируют и страхуют.- так как ваша жена омистая, что она скажет, то туда и впишут. Если такого у вас не было, посмотрите на другой станции тех осмотра.
Вообще второй бланк который продажный лучше вернуть, бывший муж по нему может машину на себя оформить.. Будет полная неразбериха в которой только полиция потом разберется. Такие вещи хранят дома в укромном месте...
Лучше не медлите.
|