Цитата:
Сообщение от Haha
...
Кстати, если кто помнит историю с португальской (или испанской?) девочкой Сандрой, которую отправили к маме и с мамой в Ярославскую или какую-то столь же прекрасную область... Там как раз консульский на суде заливал, что у мамы в деревне "свой дом"... так что уж лучше бы он не вмешивался.
|
я эту историю вспоминаю всякий раз, когда слышу очередные истории про вот таких вот мамаш-кукушек: одни бросают детей и не помнят о них, пока не приспичит; другие рожают детей, даже не задумываясь, как они будут их содержать, хватит ли у них времени уделить всем достаточно внимания и не свихнуться в итоге от такого вот материнства.
в общем эта несчастная девочка, закинутая на печь, и ее домашняя собчка, выкинутая на улицу на цепи, у меня перед постоянно перед глазами. и сердце кровью обливается, когда я вспоминаю эти ужасные кадры с бухающими родственниками и орущими матом, что мол ничего выучиться и русскому, и борщ жрать. ужасно всё и грустно...и деток жалко. ведь они ж не просили их рожать и такую жизнь точно не заказывали себе.
надеюсь, эти истории сделают своё дело и у хотя бы части этих бабищ найдется в мозгах капля ума свалить туда, откуда прибыли или не рожать одного за другим, а посвятить себя уже родившемуся ребенку. А то как пособие получать, то они граждане Финляндии, а как начинают получать заслуженное за несоблюдение законов местных, то вдруг сразу преображаются в гражданок Росси. какие-то бытовые межгосударственные шлюхи. других слов нет.
|