Цитата:
Сообщение от old
Давайте не будем опускаться до маразматических примеров "а вот там еще беднее,больнее,и хуже".Забраны
дети у Завгородней и меня как человека, отца волнует эта тема.Да менталитет у нас как бы разнится.Но простите не да такой степени что бы забрать грудного ребенка.Если вы такие "правовые",то только суд или
(простите)дурка может решать эту проблему.А я пока не увидел не одного решения этих инстанций.Меня
поразила "всеобщая" ответственность за подрастающее поколение.Любой кроме родителей может поучаствовать
в воспитании моего ребенка.А меня об этом спросили? Школа дает знание,Государство заботится о применении
этих знаний, а воспитание ребенок получает в СЕМЬЕ.На примере отношений родителей.Так ответил диктор
школы на исполкоме одного из городов еще в былые времена. Ему задали вопрос о хулиганском поведении его учеников на улицах.И пришлось согласится.Может как то разграничить полномочия семьи и Государства.
Если детей начнут выращивать в пробирках то ради Бога.Но пока женщина вынашивает под сердцем своего
ребенка не превращайтесь в нелюдей забирающих новорожденных.
|
"Давайте не будем опускаться до маразматических..." Никакой менталитет не даёт права и не оправдывает насилие в семье,если дети изъяты из семьи значит на это были веские причины и новорождённый ребёнок имеет право на защиту так же,как и все остальные дети.И не надо кошмарить,что гос-во вмешивается в воспитание семьи,оно вмешивается тогда,когда нарушаются законы этого государства,не уже ли это так трудно понять,вас почитать кругом нелюди))))))Вы не можете знать какая угроза исходит из семьи завгороднойзаде и вам это знать не надо
|